Wawancara dengan Alison Williams dari Ready Foods, Inc

Berikut ini adalah percakapan dengan Alison Williams, supervisor jaminan kualitas dengan Ready Foods, Inc. dari Denver, Colorado. Alison secara langsung bertanggung jawab atas pengembangan dan pemeliharaan program dan kebijakan prasyarat berkualitas tertulis, kepatuhan HACCP, standar / penegakan peraturan, dan audit pihak ketiga.

Ready Foods telah mendapatkan reputasi yang hebat untuk keunggulan kualitas selama ini. Bagaimana perusahaan bisa mencapainya?

Ready Foods, Inc. didirikan pada tahun 1972 oleh keluarga Abarca. Tujuan mereka adalah menghasilkan rangkaian lengkap produk makanan Meksiko untuk industri jasa makanan dan ritel. Pada waktunya, perusahaan menggunakan pengetahuannya tentang pengolahan makanan untuk memperluas produksi sup, saus, dan item deli.

Ready Foods, Inc. telah berkembang menjadi food processor makanan berkualitas. Memuaskan pelanggan merupakan satu aspek terpenting dalam bisnis kami. Kami telah mampu makmur karena kami selalu berdedikasi untuk menyediakan produk berkualitas yang sesuai dengan hukum secara tepat waktu. Keamanan pangan adalah prioritas utama kami, yang kami anggap sangat serius, itulah sebabnya kami telah mendedikasikan beragam keahlian dan sumber daya yang andal.

Peran apa yang dimainkan pemantauan suhu dalam operasi Anda?

Semua produk kami memerlukan pemantauan suhu yang ketat. Ini termasuk bahan baku seperti produk segar dan produk susu, serta produk jadi seperti sup, saus, gravies, dan dressing.

Kami menggunakan pembom termokopel Onset HOBO® UX100 di area penyimpanan yang dingin di fasilitas kami. Mereka menyediakan layar beresolusi tinggi yang sangat baik untuk suhu real-time yang tepat, dan berfungsi sebagai sistem cadangan untuk sistem otomasi bangunan kami, yang memberikan pemantauan terus menerus di seluruh fasilitas.

Metode pemantauan apa yang digunakan sebelum menerapkan data logger?

Sebelumnya, kami telah menggunakan data logger sekali pakai, yang memanfaatkan pita bagan karbon, sebagai cadangan sistem otomasi bangunan kami. Kami menemukan ini sangat tidak efisien dan tidak akurat sebagai cadangan terpercaya untuk program pengendalian penyimpanan dingin kami.

Ceritakan tentang bagaimana Anda mengumpulkan dan melihat data suhu.

Data logger mengukur dan mencatat suhu setiap lima menit sepanjang waktu. Kami ingin memastikan suhu dipertahankan antara 32 ° dan 41 ° F. Untuk melihat dan menganalisis data, kami dapat memanfaatkan perangkat lunak HOBOware Pro®, yang saat ini kami manfaatkan untuk pembalak Onset.

Kami menganalisis data berdasarkan kebutuhan, dengan verifikasi minimal sebulan sekali. Ini memberi kita tingkat kedua jaminan bahwa suhu yang tepat dipertahankan, dan ini juga memungkinkan kita mengkorelasikan alarm sistem otomasi bangunan dengan pembacaan stempel waktu dari penebang kayu.

Apa keunggulan utama teknologi untuk Ready Foods?

Bagi kami, data logger adalah unit yang dapat diverifikasi yang menyediakan data suhu real-time pada layar yang mudah dibaca. Kami menyukai kenyataan bahwa mereka portabel dan bisa dipindahkan. Fakta bahwa mereka bertenaga baterai juga merupakan keuntungan. Jika sistem otomasi bangunan kita harus disambar petir, misalnya kita tahu bahwa sistem cadangan kita akan akurat dan dapat diandalkan.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »